Снег и ветер ждут сегодня Якутию
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
Суд признал законным возбуждение дела против Габышева

ИА SakhaNews. 2 ноября в Якутии произошло пять пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Первое сообщение о возгорании поступило на пульт службы спасения «01» в Среднеколымске. Там ночью тушили пожар в частном доме, пострадали от огня потолочное перекрытие внутри дома на общей площади 60 кв.м., стены, пол. Пожар возник вследствие нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, по вине хозяина.

Час спустя по тревоге были подняты пожарные в Якутске. Около трех часов ночи заполыхал частный гараж, расположенный по улице Кржижановского, вместе с находившимся в нем автомобилем «Тойота-Ленд-Крузер».

Затем негласную эстафету принял город Томмот, там ближе к утру сгорели сарай и кровля бани на площади 12 кв.м. Пожарные спасли баню и расположенный рядом частный дом.

В 12.20 поступило сообщение о пожаре в гараже на ул. Ярославского в селе Октемцы Хангаласского района. Огнем повреждены: потолочное перекрытие на площади 21 кв.м. и кузов трактора «МТЗ-82», принадлежащего СХПК «Октемское».

Около 16 часов пожар возник в частном брусовом гараже по ул. Комарова г.Алдана. Итог его печален: сгорели и сам гараж, и стоявшая в нем автомашина «Тойота-Калдина».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.11.2010 11:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ