Снег и ветер ждут сегодня Якутию
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
Суд признал законным возбуждение дела против Габышева

ИА SakhaNews. Празднование 35-летия Нерюнгри сопровождалось досадными мелочами - своего рода, каплями того самого дегтя, который способен испортить бочку меда. Так, на сайте mix14.ru сообщается, что на торжественном собрании, посвященном 35-летию города, была слишком затянута торжественная часть, и во многом только потому, что людям (а среди них было немало k.ltq преклонного возраста) приходилось довольно далеко идти за наградой.

Если этот факт свидетельствует просто об организационной недоработке, то нарушения требований официального протокола, по мнению депутата Госдумы Федота Тумусова, являются грубыми ошибками, которым должна быть дана соответствующая оценка. Об этом депутат написал сегодня президенту Якутии Егору Борисову:

"Уважаемый Егор Афанасьевич!

Испытывая глубокое уважение лично к Вам и к должности Президента Республики Саха( Якутия), просил бы Вас обратить внимание на упущения протокольной службы Администрации Президента и Правительства.

Во время совещания в актовом зале администрации города Нерюнгри в вашем присутствии ни один из выступающих (кроме Вашего покорного слуги), даже Алексеев Г.Ф и Басыгысов В.Н., в начале своего выступления не назвал должность Президента республики. А ведь это неотъемлемая норма этикета на такого рода мероприятиях.

Приветственное письмо Председателя ГД РФ Грызлова Б.В. было оглашено на главном мероприятии, проходившем на крытом стадионе. Приветствие же Председателя СФ РФ Миронова С.М. - в более узком кругу. А ведь это по иерархии третье должностное лицо российского государства. А вручение его благодарственных писем вообще было сорвано по вине постпреда Акимова А.К.

Считаю необходимым привлечь к ответственности виновных лиц".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.11.2010 16:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ