В Якутии опробуют автономные энергоустановки для Арктики
Реальные доходы россиян пошли на взлет?
На руднике «Удачный» будут применять технологию самообрушения породы
Французская Total заинтересована в сотрудничестве с Якутией в сфере ВИЭ
Рост тарифов авиакомпании «Победа» заинтересовал Генпрокуратуру

ИА SakhaNews. В Якутске по результатам прокурорской проверки изъято свыше 70 электронных аппаратов, использовавшихся для проведения азартных игр.

По требованию прокуратуры г.Якутска сотрудники столичного УВД провели проверку лотерейных залов, расположенных по пр.Ленина, 62, ул.Пояркова,14, ул.Ф.Попова,13, ул.Каландаришвили,16, принадлежащих ИП Сардак О.И., ООО «Лото Гейм», ООО «Скелла» и ИП Ивков С.С.

В игровых залах в нарушение Федерального закона № 244-ФЗ от 29.12.2006 г. «О государственном регулировании азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» под видом стимулирующей лотереи предоставлялись азартные игры.

В отношении владельцев игровых заведений возбуждены производства об административном правонарушении по ст.3.2 КоАП РС(Я), предусматривающем ответственность за нарушение запрета деятельности по организации и проведению азартных игр на территории Якутии, которые направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.11.2010 15:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ