Рост тарифов авиакомпании «Победа» заинтересовал Генпрокуратуру
В выходные в Тулагино и Магане будут работать кассы Энергосбыта
В Якутске у озера Талое появится набережная с зонами прогулочного отдыха и спорта
Пауэрлифтеры из ЖДЯ стали победителями на Кубке мира
Горячее питание в начальной школе станет обязательным

ИА SakhaNews. Более десятка межправительственных соглашений и меморандумов было заключено по итогам переговоров президента РФ Дмитрия Медведева и президента Республики Корея Ли Мен Бака, сообщает ИТАР-ТАСС.

Среди подписанных документов - меморандум о взаимопонимании в области модернизации экономики, соглашения о временной трудовой деятельности, о сотрудничестве в области связи, транспорта, рыболовства, по линии прокуратур двух стран, а также о сотрудничестве между информационными агентствами России и Республики Корея.

В отношениях между Республикой Корея /РК/ и РФ конфликтных ситуаций не возникает, заявил по завершении форума "Диалог Россия - Республика Корея" южнокорейский президент Ли Мен Бак. Коснувшись отрывающегося в четверг саммита "большой двадцатки", он отметил, что РК и РФ будут участвовать в нем "общей платформой", поскольку Группа двадцати, по его словам, "представляет интересы более чем 170 стран". Наша задача, подчеркнул президент, "оказать этим государствам помощь в модернизации их экономик", цитирует слова президента ИТАР-ТАСС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.11.2010 21:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ