Суд оштрафовал авиакомпанию "Якутия" за многочисленные задержки рейсов
Три человека погибли в результате аварии на руднике «Норникеля»
Пора передать показания счётчиков!
В Госдуме вновь решили заморозить выплаты по советским вкладам
В РФ будут судить создателя самых крупных каналов по выводу денег из РФ

ИА SakhaNews. В Краснодарском крае задержаны двое мужчин по подозрению в причастности к убийству 12 человек 5 ноября 2010 года в одном из частных домов в станице Кущевской, сообщается на сайте СКП РФ.

По предварительным данным следствия, мотивом столь жестокого преступления могла стать личная неприязнь к одному из убитых. Следствие проверяет информацию о причастности задержанных к совершению других преступлений.

По оперативной информации, задержанные являются активными участниками одной из бандитских группировок, действующей в Ростовской области и Кушёвском районе Краснодарского края. Согласно заключениям судебно-медицинских экспертиз смерть одного малолетнего ребёнка наступила от отравления угарным газом, второго - от удушения, остальные 10 человек скончались от нанесения им многочисленных колото-резаных ранений. Каждому из потерпевших причинено от трёх до десяти ран. На некоторых телах имеются следы термических ожогов. Пытаясь скрыть следы преступления, нападавшие подожгли дом в трех местах.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.11.2010 06:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ