Суд Киева заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам тюрьмы
Скандальный экс-чиновник получил 3,5 года за мошенничество
"Желающих реконструировать терминал аэропорта "Якутск" очень много"
"Якутский шаман-воин" оштрафован за неповиновение полицейскому
Ростех и группа «ВИС» создали консорциум для строительства Ленского моста

ИА SakhaNews. В конце октября в Якутске на перекрестке улиц Лермонтова-Петровского сотрудники Управления республиканского наркоконтроля остановили автомашину «Волга». У пассажира, представившегося таксистом службы «Вега-1337», полицейские изъяли два полимерных пакета с наркотическим средством «гашиш» весом более 144 граммов. К тому же было установлено, что задержанный потреблял наркотики каннабисной группы без назначения врача. За это он был подвергнут административному аресту на пять суток.

Как пояснил таксист, гашиш он приобрел у знакомого жителя поселка Кангалассы. В результате обыска, проведенного по месту жительства предполагаемого наркосбытчика, полицейские изъяли более 800 граммов наркотических средств: мешок с марихуаной был обнаружен в находящейся на жилом участке землянке. Полуторалитровая бутылка и две банки, заполненные гашишем, были спрятаны в проеме стены курятника.

По факту обнаружения незаконно хранящихся наркотических средств возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает пресс-служба УФСКН России по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.11.2010 13:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ