Снег и ветер ждут сегодня Якутию
Шесть человек погибли при прорыве дамбы золотодобывающего предприятия
Полиция Якутска приглашает на службу
Избитый в Якутии мальчик попал в нейрохирургию в состоянии средней тяжести
Суд признал законным возбуждение дела против Габышева

ИА SakhaNews. В связи с ожидаемым резким понижением температуры воздуха котельные поселков Нерюнгринского района должны быть в достаточном количестве обеспечены углем для стабильной работы объектов жизнеобеспечения. Об этом 12 ноября на планёрном совещании в администрации Нерюнгринского района заявил исполняющий обязанности главы Нерюнгринского района Геннадий Ленц.

Особое внимание в этом плане должно быть уделено поселкам Хани и Иенгра. Сегодня в этих поселениях есть проблемы со снабжением местных котельных углем.

В ближайшее время в Нерюнгри намечается расширенное заседание по предотвращению чрезвычайных ситуаций и проведению мероприятий профилактики пожарной безопасности.

По данным республиканского Гидрометцентра, теплая погода в Южной Якутии должна сохраниться еще до 20 ноября. В первой половине месяца среднесуточная температура здесь была на 10 градусов выше, чем в среднем по годам наблюдений. В течение всей предстоящей недели погода будет относительно теплой - от 6 до 13 градусов мороза.

Однако, уже в следующую субботу, 20 ноября, в Нерюнгринском районе произойдет резкое понижение температуры воздуха. В ночное время она будет составлять от 26 до 32 градусов. Днем будет на 5-10 градусов теплее. Сильные холода продлятся как минимум до конца ноября.

На декабрь 2010 года прогнозов пока нет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.11.2010 11:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ