К эксперименту с налогом для самозанятых подключат еще 13 регионов
В Великобритании в грузовике обнаружили... 39 трупов
Глава Якутии вручил сенатору-юбиляру высшую награду республики
В Боливии объявлен режим ЧП после попытки госпереворота
"2020 год может быть сложным для мирового алмазного рынка"

Одна из самых известных компаний за пределами Якутии, крупнейший производитель якутских бриллиантов группа компаний «ЭПЛ Даймонд» продолжает покорять первопрестольную. В начале ноября свои двери распахнул первый салон класса «люкс» в одном из самых дорогих мест Москвы для шопинга – Столешниковом переулке.

Комфортабельно расположившись среди всемирно известных бутиков Dior, Cartier, Chanel, Louis Vuitton, Fendi, Van Cleef & Arpels, новый салон «ЭПЛ» поражает великолепием представленных здесь эксклюзивных драгоценностей только с настоящими, безупречно ограненными якутскими бриллиантами. Вышколенный персонал обеспечивает индивидуальное обслуживание, учитывающее любые пожелания клиента. А шикарный интерьер салона погружает вас в неповторимую атмосферу роскоши и светского лоска.

Кроме готовых украшений, созданных руками лучших ювелиров из Якутии, в салоне «ЭПЛ» представлены крупные бриллианты с высочайшими характеристиками, различных форм огранки и цветов. В новом салоне клиентам предоставляется уникальная услуга – закрепка бриллиантов, доступная только в двух ювелирных салонах Москвы.

Выбрав из целой россыпи понравившийся камень и достойную золотую оправу к нему, клиент тут же получает свое эксклюзивное украшение. А помогут в этом профессиональный ювелир и геммолог – эксперт по бриллиантам.

Открытие подобного салона вывело якутскую ювелирную промышленность на качественно новый, серьезный уровень. А группа компаний «ЭПЛ Даймонд» в очередной раз продемонстрировала доминирующую позицию в этой отрасли.

Напомним, что первый ювелирный салон «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты» в Москве был открыт в 2007 году. Сегодня в столице успешно работают пять салонов в лучших торговых центрах, компания принимает активное участие во всех крупнейших ювелирных выставках России, а дополняет картину недавно установленная рекламная конструкция на одном из высотных зданий в центре Москвы. Огромные яркие буквы «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты» разместились недалеко от здания Постоянного представительства республики и на душе как-то теплее становится, когда идешь по ночной Москве, а тебе издалека светят якутские бриллианты!

Екатерина ГОТОВЦЕВА

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.11.2010 12:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ