Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020
«УМКА» завершает навигацию на Колыме
Зампрокурора Якутии проведёт личный приём граждан в Олёкминске
Интернет-провайдерам в Черском требуется кнопка «турбо»
Генпрокуратура требует взыскать c чиновника Росавиации 19 млн рублей

ИА SakhaNews. Каждый год в третий четверг ноября мировая общественность, обращаясь к жителям планеты, призывает отказаться от пагубной привычки.

К здоровому образу жизни призывают не только депутаты Государственной Думы, политики, бизнесмены, но и журналисты республиканских, и федеральных каналов. Не остались в стороне и журналисты. При слове "журналист" у многих возникает образ человека с кружкой кофе и сигаретой в руках. Действительно, для многих журналистов рабочий процесс немыслим без очередной дозы никотина.

Накануне Дня отказа от курения корреспондент SakhaNews Ирина Щанина обратилась к коллегам, чтобы узнать их мнение о курении.

Семён Родионов - корреспондент ГТРК «Саха» (Вести-«Саха»):

- Советую всем прочитать книгу или посмотреть фильм Алена Кара «Лёгкий способ бросить курить». Я бросил курить после просмотра этого фильма, чего и Вам советую.

Олег Колесов - ведущий программы «Новый день» НВК «Саха», ведущий музыкального канала:

- Депутаты и политики призывают бросить курить, это ещё раз доказывает, что мы на пути к здоровому образу жизни. Сегодняшняя молодёжь- это будущее нашей республики. Я сам не курю и никогда не курил. И Вам советую.

Татьяна Николаева - корреспондент ГТРК «Саха» (Вести-«Саха»):

- Зачем травить себя? Жизнь прекрасна и без сигарет!

«Сломай сигарету или она сломает тебя!» Такой выбор стоит сегодня перед депутатами, политиками и бизнесменами. А также и журналистами. Стоит ли укорачивать свою жизнь и дарить возможность табачным компаниям делать бизнес? Сделай правильный выбор!


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2010 07:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ