Секретарь ОП назначен советником президента и председателем СПЧ
На Украине при крушении вертолета погиб бывший министр
Якутские технологические компании получат налоговые льготы от фонда «Сколково»?
Уволен глава президентского Совета по правам человека
Бывший зампред правительства Ставрополья предстанет перед судом

ИА SakhaNews. Российские СМИ сообщают противоречивые сведения об инциденте, случившемся в Москве с известным киноактером Владимиром Вдовиченковым.

17 ноября на Композиторской улице после незначительного ДТП с участием машины актера Владимира Вдовиченкова возник конфликт между водителями, закончившийся стрельбой.

Водитель второй машины, пострадавшей в ДТП, несколько раз выстрелил в актера из травматического пистолета. 39-летний В.Вдовиченков был немедленно доставлен в Первую градскую больницу сообщает rbc.ru.

Cам Вдовиченков, сообщает РИА Новости, эту информацию опроверг. "Однако медики сообщили, что к ним действительно доставили некоего пострадавшего, все данные которого совпадают с данными актера. Стрелявший скрылся с места происшествия на автомобиле Nissan, предположительно, с крадеными регистрационными номерами".

По информации Газеты.ru, "конфликт произошел недалеко от Нового Арбата, на Композиторской улице, у дома № 21. Дорога в этом участке узкая и заставлена по обочинам припаркованными автомобилями. Артист, который находился за рулем внедорожника Audi Q7, не поделил право приоритетного проезда с водителем Nissan X-trail.

В ходе ссоры водитель Nissan достал травматический пистолет «Оса» и три раза выстрелил в оппонента.

Затем стрелок прыгнул за руль своего автомобиля и скрылся в неизвестном направлении. «В городе объявлен план «Перехват», – сообщают в правоохранительных органах. В ГУВД также добавляют, что стрелявший в актера может быть причастен к другим преступлениям. Государственные номерные знаки на Nissan X-trail ранее были похищены с автомобиля марки Ford Focus".

Артист Владимир Вдовиченков, по словам врачей, отделался легким испугом, сообщает LifeNews.

"Осмотрев актера, медики Первой градской больницы пришли к выводу, что операция ему не потребуется.

Раненого обследовали челюстно-лицевые (одна пуля задела подбородок) и обычные хирурги - другие две пули попали в область груди.

- Владимиру сделали рентген, который и показал, что ранения не проникающие, - рассказали Life News в клинике. - После обработки ран врачи отпустят актера домой, дав ему все необходимые рекомендации".

Как сообщили "Вести.ru", "немотивированная агрессия на дорогах с каждым годом распространяется всё шире. Хорошо если ограничиваются кулаками, но с применением же травматики только за последние пять лет – полторы тысячи преступлений. Их результат – более 600 раненых и 60 погибших".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.11.2010 06:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ