Якутское село Барылас оказалось подходящим местом для пчеловодства
Кто представит Якутию на съезде "Единой России" в Москве
Вилюйские хирурги внедрили новый метод лечения переломов
Якутия вошла в тройку призеров конкурса «Самый читающий регион»
В Якутии с 25 ноября по 1 декабря пройдет масштабный фестиваль

ИА SakhaNews. Новичок тендеров на крупные муниципальные заказы в Якутске - ООО «Технострой-Т» - неожиданно оказался в чемпионах, заключив за три месяца контрактов на общую сумму в 67,5 млн. рублей. Как следует из выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 5 по РС(Я) от 27 апреля 2010 года, предприятие зарегистрировано в г. Якутске. Уставный капитал составляет 10 тысяч рублей.

Фирма должна поставить для МУ «Детская городская больница» сухих адаптированных молочных смесей на 39,9 млн. рублей и комплекс рентгенодиагностического телеуправляемого "КРТ-ОКО" или его эквивалент стоимостью 11,7 миллиона рублей, для МУ «ЯГКБ» - аппарат рентгенографического цифрового "АРЦ-ОКО" или эквивалент стоимостью 11,1 миллиона рублей, для МУ «Якутская городская больница № 3» - на 472,5 тысячи рублей.

Выяснилось, что хозяином удачливой компании, сделавшей лишь недавно первые шаги в своей жизни, является житель Москвы – зять мэра Якутска Сергей Татарников, точнее, до недавнего времени являвшийся таковым, а сейчас им стал некто Павел Терешко, «ближайший помощник мэра, днюющий и чуть ли не ночующий в его приемной».


Источник: uhhan.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.11.2010 19:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ