Суда ЛОРПа участвуют в завозе генгрузов в Белом море
В Чите застрелили еще одного медведя, угрожавшего горожанам
В Якутске у озера Талое появится набережная с зонами прогулочного отдыха и спорта
В интернете продают некачественную икру
Задержан заместитель главы администрации Тамбовской области

ИА SakhaNews. 23 ноября в республике произошло шесть пожаров, из них три – в Якутске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

В с.Бестях Хангаласского района на участке Леглегер произошло возгорание частной бани с пристроенным туалетом. В итоге, огнем повреждены стена, часть потолочного перекрытия бани и стены туалета.

В 10.04 в п.Витим Ленского района загорелось кафе «Восточная кухня» (здание одноэтажное, бревенчатое), причем, пожар начался с помещения охраны - оно больше всего и пострадало.

В этот же день стало известно о пожаре на тепловозе (3-х секционный, длина 14 м., высота 2,20 м.) на 351-м километре перегона РЖД Окурдак-Золотинка. Огнем повреждено электрооборудование тепловоза.

В Якутске возгорания тушили в двухэтажном здании автомастерской с пристроенной котельной по улице Герцена, в двухэтажном жилом доме на Кирзаводе и в техэтаже четырехэтажного жилого дома по ул. Аммосова, где загорелся мусор. Лишь в последнем случае пострадал человек - в ожоговое отделение был доставлен мужчина 1962 года рождения, без определенного места жительства, с ожогами нижних конечностей. Состояние пострадавшего расценивается как удовлетворительное. Предполагается, что пожар произошел из-за его неосторожного обращения с огнем.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.11.2010 12:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ