Пассажиры АК "Якутия" смогут вернуть билеты в Китай без штрафных санкций
Создатели проекта "Покорители холода" расширят его географию
В Якутии затраты на бесплатное питание учеников младших классов увеличатся в 5 раз
Новый современный аэровокзальный комплекс появится в Нерюнгри
Когда китайский коронавирус может появиться в России?

В преддверии новогодних праздников ювелирный салон «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты» дарит всем уникальную возможность не только приобрести, но и выиграть прекрасные ювелирные украшения с настоящими якутскими бриллиантами! Мы объявляем о начале новогодней беспроигрышной лотереи «Новый год шагает по стране»!

Особенностью нынешнего розыгрыша призов является его моментальность, т.е. свой приз вы получите, как говорится, «не отходя от кассы». А призов, подготовленных для вас – великое множество! Немного приоткрывая завесу тайны, поделимся, что среди призов: золотые украшения с бриллиантами, подарочные сертификаты, шампанское, приятные сюрпризы к Новому году и много других ценных призов. А самого удачливого ждет главный приз – кольцо с невероятным бриллиантом стоимостью 150 000 рублей!

И это не всё! Победителя лотереи ждет еще один приятный сюрприз. Дело в том, что главный приз – это точная копия кольца, принявшего участие в съемках новогодней комедии Тимура Бекмамбетова «Ёлки». В этом году компания «ЭПЛ Даймонд» выступила в качестве партнера известной кинокомпании «Базелевс». Согласно сценарию, один из главных героев фильма, роль которого играет Сергей Светлаков, летит из Якутска к своей невесте с романтичным подарком – бриллиантовым кольцом от «ЭПЛ Даймонд». Новая комедия выходит на экраны кинотеатров в середине декабря.

Итак, как можно стать участником лотереи «Новый год шагает по стране»? Очень просто! Совершив покупку на сумму от 10 тысяч рублей в одном из ювелирных салонов «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты» с 25 ноября по 31 декабря. Напомним, что их в Якутске два и лотерея проводится в обоих. А это значит, что призов, как и победителей, будет вдвое больше!

Ну а сделать покупку и приобрести чудесный подарок для любимого человека не составит никакого труда. Во-первых, приветливый, профессиональный персонал салона поможет выбрать вам именно то украшение, которое подарит радостную улыбку и задорный блеск глазам вашего любимого человека.

Во-вторых, широкий ассортимент никого не оставит равнодушным. Здесь вам предложат изысканные украшения в классическом стиле, роскошные эксклюзивные изделия ручной работы, сертифицированные бриллианты. И самое главное, по очень привлекательным ценам с праздничной 40%-ной скидкой, к которой плюсуется ваша персональная скидка по дисконтной карте.

И, в-третьих, новый интерьер ювелирного салона «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты» на Ойунского 4 порадует вас радушным гостеприимством и подарит новогоднее настроение.

Ждем вас по адресам:

г.Якутск, ул.Ойунского 4, тел.: 36-47-15, пр.Ленина 9/3, тел.: 42-06-57

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.11.2010 13:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ