На Дальневосточной ярмарке москвичам продали более 11 тонн продуктов
В Якутске звонко прозвучит «Эхо тундры и тайги»
Юные якутяне расскажут о себе языком театра
АЭБ: Страховые взносы будут перечисляться на карту «Мир»
Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному

ИА SakhaNews. Президент РФ освободил от должности руководителей семи областных, краевых и республиканских управлений Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и произвел новые назначения. Причины отставок в указе не называются.

Согласно указу президента, от занимаемых должностей освобождены начальник УФСКН по Тульской области генерал-майор Михаил Большаков, начальник УФСКН по Пермскому краю генерал-майор Юрий Ганьжин, начальник УФСКН по Владимирской области генерал-майор Сергей Зубатенко, начальник УФСКН по Тамбовской области генерал-майор Анатолий Куприн, начальник УФСКН по Татарии генерал-майор Ильгиз Минуллин, начальник УФСКН по Кировской области генерал-майор Сергей Рашев и начальник УФСКН по Смоленской области генерал-майор Николай Черноусов.

Вместо уволенных руководителей президент назначил новых: руководителем УФСКН по Тульской области стал полковник Александр Матвеев, главой пермского УФСКН полковник Иван Шаталов, УФСКН по Республике Татарстан - генерал-майор Фаяз Шабаев, УФСКН по Смоленской области - полковник Александр Митюков.

Тем же приказом назначены новые руководители управлений ФСКН: по Ульяновской области - полковник Александр Светличный, Брянской области - подполковник Сергей Гулаков, по Чувашской республике - генерал-майор Евгений Барсуков.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.11.2010 04:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ