Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Минске второй день протестуют против объединения с Россией
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

По доброй традиции, заложенной во Дворце бракосочетания города Якутска, сегодня свою золотую свадьбу отметили Григорий Потапович и Мария Николаевна Григорьевы. Пятьдесят лет в согласии и справедливости, долгая жизнь и каждый день вместе. Сегодня в этой жизни пятеро детей, девять внуков и два правнука - есть чем гордиться в полувековой юбилей.

Но несмотря на почтенный возраст и пребывание на заслуженном отдыхе (и Григорий Потапович, и Мария Николаевна - пенсионеры), они остаются людьми с весьма активной гражданской позицией, которым не безразлична не только судьба своей семьи, но и будущее города, республики. Оба юбиляра, и даже в этом проявилось их взаимопонимание и согласие, члены политической партии "Справедливая Россия".

С пятидесятилетием совместной жизни своих однопартийцев поздравил депутат Государственной Думы, лидер Якутского регионального отделения "Справедливой России" Федот Тумусов. Назвав Григория Потаповича и Марию Николаевну примером для всей республики, он пожелал им и всем их близким счастья и еще долгих лет жизни.

Аполлон СТЕПАНОВ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.11.2010 14:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ