СМИ: министру спорта РФ тайно вручили государственную награду
Скончалась заслуженная артистка РФ Екатерина Дурова
В РФ естественная убыль населения станет рекордной за 11 лет
Зеленский: "Я не давал интервью телеканалу "Россия-1"
График плановых работ якутских энергетиков на 14-16 декабря

ИА SakhaNews. Все восемь членов экипажа самолета Ил-76, разбившегося сегодня в Карачи, погибли, сообщил представитель управления гражданской авиации Пакистана. Ранее местный телеканал "Экспресс 24/7" передал, что обнаружены тела десяти погибших в результате авиакатастрофы. Самолет направлялся в Хартум с гуманитарной помощью для жителей Судана. Он разбился через две минуты после взлета, упав на жилой квартал города Карачи, передает ИТАР-ТАСС.

Посольство РФ в Исламабаде проверяет информацию о национальности восьми членов экипажа разбившегося в Карачи самолета Ил-76, сообщил дежурный дипломат посольства. Ранее представитель управления гражданской авиации Пакистана Первез Джордж заявил, что экипаж был полностью российским.

"По телевидению транслировались кадры с места события: в районе строительства новых домов полыхал пожар. Горело несколько зданий. Сообщений о взрыве не последовало", передает LifeNews.

Самолет упал, сообщает РИА Новости, "на строящийся квартал в пригороде Гульшан-е-Джохар. Этот район расположен рядом с кварталами, где живут семьи офицеров ВВС и военно-морского флота Пакистана. По данным телеканалов, упавший Ил-76 разрушил строящиеся дома, в которых еще не было постоянных жителей. Причины катастрофы пока не ясны. Как рассказали журналистам свидетели происшествия, один из двигателей самолета вскоре после взлета загорелся, затем пламя охватило все крыло".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.11.2010 13:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ