Московская область потратит 1,2 млрд рублей на укрепление доверия к власти
В Якутии определили лучшего начальника караула ФПС
Путин уволил замглавы управления спецпрограмм президента
В Якутии высокие риски нарушения электроснабжения в зимний период
За хищение средств с банковских карт можно заработать срок

ИА SakhaNews. Компания «МегаФон» награждена золотой медалью за развитие телекоммуникационной сети мобильной связи на территории Республики Саха (Якутия).

МегаФон в Республике Саха (Якутия) получил престижную бизнес-награду на Межрегиональной специализированной выставке «Сети и коммуникации – основа развития информационного общества». Диплом и золотая медаль за развитие телекоммуникационной сети мобильной связи на территории республики были торжественно вручены министром транспорта, связи и информатизации Республики Саха (Якутия) Семеном Винокуровым, сообщает пресс-служба компании.

Выставка проходила с 23 по 24 ноября в Якутске в рамках научно-практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Героя Социалистического труда Петра Дудкина.

Организаторами выставки выступили Правительство Республики Саха (Якутия), Торгово-промышленная палата, Министерство транспорта, связи и информатизации Республики Саха (Якутия).

«Золотая медаль за развитие телекоммуникационной сети мобильной связи стала для нашей компании подтверждением исключительной миссии «МегаФона» – объединять людей по всей России. Связь сегодня – это больше чем провода и радиосигнал. Это ключевой стратегический инструмент коммуникации, стимул экономического процветания и неотъемлемая часть жизни каждого из нас», - заметил Юрий Журавель, директор Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон».

Сегодня около 600 тысяч жителей республики являются клиентами первого общероссийского оператора сотовой связи. Доступный скоростной интернет, инновационные сервисы, качество связи, простые и удобные тарифы - это только несколько причин, по которым все большее количество людей выбирают компанию "МегаФон". Она продолжает развивать свою техническую базу и расширять линейку тарифов, чтобы обеспечивать якутян надежной и качественной связью.

Справка:

ОАО «МегаФон» - общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.

Было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России.

Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

«МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов - Группы «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура «МегаФон» и «Синтерра» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.

Лицензионная территория Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров) - это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Население этой территории составляет порядка 12 миллионов человек. Количество абонентов МегаФона на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 4 300 000 человек.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.11.2010 15:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ