Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
Глава правления Укрэксимбанка задержан, а не похищен
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИА SakhaNews. Восточно-Сибирское управление внутренних дел на транспорте реорганизовано в Восточно-Сибирское линейное управление внутренних дел на транспорте (ВС ЛУВДТ), находящееся в непосредственном подчинении Главного управления на транспорте МВД России.

Функции кадрового, тылового, управленческого, финансового обеспечения теперь возложены на аппарат управления. При этом штатная численность ведущих служб, занятых в сфере профилактики, выявления, пресечения и раскрытия преступлений и правонарушений практически сохранилась на прежнем уровне.

В аппарате ВС ЛУВДТ введены должности трех заместителей (криминальная милиция, милиция общественной безопасности и штаб) и двух помощников начальника (по работе с личным составом и по тыловому обеспечению). Должность заместителя начальника по следствию упразднена, введена должность начальника следственного управления.

На сегодняшний день система ВС ЛУВДТ представлена 13 линейными отделениями милиции и 27 линейными пунктами милиции, большинство которых созданы на базе имевшихся подразделений. Появилось и совершенно новое подразделение – Байкало-Ангарское линейное отделение милиции. Ранее в структуре было 2 линейных управления, 7 линейных отделов, 12 линейных отделений и 28 пунктов милиции.

Зона оперативного обслуживания ВС ЛУВДТ осталась неизменна. В неё по-прежнему входят объекты транспортного комплекса, расположенные на территории четырех субъектов Российской Федерации: Иркутской области, Забайкальского края, Республик Бурятия и Саха-Якутия.


Источник: i38.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2010 17:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ