В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа
В столичном баре избили сотрудника спецназа ФСБ
В Нижнем Новгороде задержан за взятку высокопоставленный полицейский
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
Обвиняемый в убийстве историк пытался совершить суицид

ИА SakhaNews. Четверо молодых людей - уроженцы Якутска, Томпонского и Хангаласского районов - ответят в суде за совершение трех разбойных нападений.

В январе 2010 года они, используя пистолет, на ледовой переправе Якутск – Нижний Бестях совершили два разбойных нападения на водителей КамАЗа и микроавтобуса иностранного производства, а также две кражи из автомашин КамАЗ, стоявших на пристани в п.Нижний Бестях, водители которых в это время отсутствовали. Кроме того, им предъявлено обвинение в совершении разбойного нападения на продуктовый магазин в районе озера Сайсары в Якутске.

Один из обвиняемых в период с июня 2008 года по апрель 2009 года путем обмана и злоупотребления доверием пенсионера, 1930 года рождения, завладел его квартирой, автомашиной, а также денежными сбережениями на общую сумму около одного миллиона рублей, оставив потерпевшего ни с чем.

По результатам проверки прокурором обвинительное заключение по делу утверждено. Уголовное дело направлено в Якутский городской суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.12.2010 19:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ