Эксперты назвали размер будущих пенсий в России
График плановых работ якутских энергетиков на 16-18 ноября
Депутаты облегчили жизнь родителям
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
Президент Литвы помиловал двух граждан России

ИА SakhaNews. На минувшей неделе 24-летний военный, приехавший в Якутск из района, из чувства ревности убил 26-летнюю горожанку, продавца ювелирного магазина.

Тело молодой женщины было обнаружено под одним из домов по ул. Лермонтова, 94/1. На ее теле не было ни ссадин, ни синяков. Через два дня судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина была задушена. Сотрудники отдела по раскрытию убийств УВД Якутска установили, что она погибла от рук молодого любовника, сообщает газета "Наше время".

Личность погибшей женщины была установлена после того, как ее муж обратился в милицию, сообщив о пропаже супруги.

Охранник, который по вечерам развозил работников магазина по домам, рассказал, что в тот вечер он подвез женщину к дому по ул. Лермонтова. Она обронила, что ей нужно забрать здесь кое-какие вещи. В одной из квартир этого дома и был обнаружен горе-любовник. Ему 24 года, военный, родом из района.

По его словам, они были любовниками, причем, давними. Он приехал в Якутск в отпуск, перед этим отправив женщине деньги, чтобы она сняла квартиру. Он ждал, что она разведется с мужем: их семейная жизнь была на грани распада. В тот роковой вечер женщина сказала любовнику, что помирилась с мужем и намерена вернуться в семью. Не помня себя от ярости, он выволок ее на улицу и задушил под домом. Затем, чтобы замести следы, вызвал такси, и разбросал пакеты с одеждой погибшей на разных улицах города.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.12.2010 05:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ