Якутский боксер стал серебряным призером чемпионата России
График плановых работ якутских энергетиков на 16-18 ноября
Скоропостижно скончался лидер движения "Новая Россия"
Угрожает ли Якутии африканская чума свиней?
В Якутии построят три ФАП в местах, где не оказывалась медицинская помощь

ИА SakhaNews. В центре Москвы сотрудники милиции и ОМОН оцепили по периметру Манежную площадь в связи с сообщениями о планируемой там несанкционированной акции. В этом районе дежурят усиленные наряды милиции, также в резерве стоят несколько автобусов с бойцами ОМОН. {"Эти меры приняты для оперативного предотвращения возможных нарушений общественного порядка", - сообщили в правоохранительных органах столицы.

По факту массовых беспорядков на Манежной площади возбуждено одиннадцать уголовных дел, в основном по статьям УК РФ "Хулиганство" и "Умышленное причинение вреда здоровью", сообщила журналистам старший помощник прокурора Москвы Вероника Кропивенко. Из них десять дел возбуждены в отношении конкретных подозреваемых, еще одно - по факту преступления, передает ИТАР-ТАСС.

Виновные в организации погромов на Манежной площади должны быть наказаны. Такое поручение дал президент РФ Дмитрий Медведев генпрокурору и главе Следственного комитета на заседании Совета безопасности. "Все общественные мероприятия должны проходить в строгом соответствии с законом", - заявил он, подчеркнув, что любые проявления преступности "должны пресекаться".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.12.2010 02:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ