Первый в Якутии музей под открытым небом: шедевры деревянного зодчества
В Якутии определили лучшего начальника караула ФПС
Объём перевозок пассажиров в ЖДЯ растёт с каждым месяцем
В Олёкминском районе произошло землетрясение
Московская область потратит 1,2 млрд рублей на укрепление доверия к власти

ИА SakhaNews. Первая трагедия произошла еще 13 декабря. В тот день сгорел частный дом в селе Джаргалах Эвено-Бытантайского района. При проведении следственно-оперативных мероприятий были обнаружены фрагменты тела мальчика 2006 года рождения. Пожарной части в селе нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

15 декабря в Якутске на ул. Субурусского сгорел частный дом с пристроем. На месте пожара обнаружено тело мужчины 1972 года рождения. Огнеборцами спасены рядом стоящие частный дом и гараж.

В 17.11. на пульт ЕДДС «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на ул. Кузьмина в Якутске. Ущерб от огня небольшой - повреждено огнем домашнее имущество на площади 0,2 кв.м. Но с места пожара с отравлением угарным газом в реанимационное отделение РЦЭМП РБ № 2 без сознания была доставлена женщина 1948 года рождения. Состояние пострадавшей тяжелое. Причина, из-за которой произошел пожар, пока не установлена.

15 декабря сгорела частная баня на ул. Мархинская п. Марха г.Якутска. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки на вводе в баню. В п. Бердигестях Горного района выгорел изнутри частный гараж из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования по вине хозяйки.

В микрорайоне Чанчик г. Ленска от огня значительно пострадал частный дом - повреждены стены внутри дома и пристроя на площади 22 кв.м., кровля дома на площади 50 кв.м. Пожарными эвакуирован ребенок и спасен расположенный рядом жилой дом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.12.2010 11:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ