В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа
В столичном баре избили сотрудника спецназа ФСБ
В Нижнем Новгороде задержан за взятку высокопоставленный полицейский
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
Обвиняемый в убийстве историк пытался совершить суицид

ИА SakhaNews. На счету нерюнгринцев пять медалей, завоеванных на турнире по греко-римской борьбе.

В первых числах декабря сборная юношеская команда г.Нерюнгри в составе семи человек приняла участие в Дальневосточном турнире по греко-римской борьбе в г.Благовещенске.

Греко-римская борьба является Олимпийским видом спорта! Российские спортсмены доминируют на мировой спортивной арене по данному виду спорта. Отрадно что Республику Саха (Якутия) на Дальнем Востоке представляют спортсмены Нерюнгри и Беркакита.

На этот раз в соревнованиях участвовали 140 спортсменов из Магаданской, Читинской, Амурской областей, Хабаровского края и Республики Саха (Якутия), которую и представляли нерюнгринские спортсмены. По итогам турнира из шести нерюнгринских спортсменов пятеро вернулись с медалями различного достоинства. В их числе: Борис Королев и Виктор Грачев, занявшие первые места, Игорь Герасимов, завоевавший второе место. А Александр Аржаев и Суван Банаев стали бронзовыми призерами.

Поездка ребят на соревнования стала возможной благодаря финансовой поддержке, оказанной в соответствии с календарным планом спортивно-массовых мероприятий на 2010 г. отделом спорта Нерюнгринской городской администрации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.12.2010 17:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ