За хищение средств с банковских карт можно заработать срок
Нерюнгринская ГРЭС заметно увеличила расходы на охрану труда
Лидеры России и КНР запустят «Силу Сибири» в режиме телемоста
Каждая пятая автозаправка в России недоливает бензин
В Польше по запросу России задержан украинский радикал

ИА SakhaNews. 22 декабря в Арктическом государственном институте искусств и культуры состоялся торжественный старт новогодней благотворительной акции "Волшебство с Якутией".

Редакция газеты «Якутия» совместно с Международным детским фондом «Дети Саха-Азия» и УВД г. Якутска уже пятый раз проводят эту акцию — раздают подарки детям из неблагополучных и социально незащищенных семей города Якутска и пригородов.

Главная цель акции — подарить маленьким, обездоленным горожанам веру в добро и справедливость. Сегодня размах акции несравним с первым годом.

Сладкими подарками маленьких горожан обеспечивают Международный детский фонд «Дети Саха-Азия», ОАО «Алмазы Анабара», Якутский мясокомбинат «Хоту–Ас», благотворительный фонд Георгия Балакшина.

22 января после торжественного старта в АГИИКе Деды Морозы и Снегурочки «в погонах», шесть милицейских экипажей отправились по адресам, составленным инспекторами по делам несовершеннолетних и участковыми инспекторами города Якутска. В течение трех дней они будут развозить подарки и дарить радость детям.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.12.2010 03:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ