ФСБ задержала экс-мэра Челябинска по подозрению в коррупции
Скандальный экс-чиновник получил 3,5 года за мошенничество
В России появятся «Города трудовой доблести»?
В Чехии появится памятник власовцам
Суд Киева заочно приговорил депутата Госдумы к 14 годам тюрьмы

ИА SakhaNews. В Екатеринбурге майор милиции Павел Мирошников в ходе ссоры застрелил из табельного оружия своего соседа - специалиста видеомонтажа.

Старший оперуполномоченный отдела по борьбе с экономическими преступлениями отдела милиции № 15, находившийся на суточном дежурстве, зашел домой, чтобы поужинать. Милиционер был не в форме, но с табельным оружием. Поднявшись на второй этаж, где находится его квартира, сотрудник милиции увидел неизвестного ему мужчину, который курил на лестничной площадке. Милиционер поинтересовался у незнакомца, кто он и что делает здесь в столь поздний час. Завязалась словесная перепалка, переросшая в потасовку.

Милиционер рассказал, что гражданин попытался отобрать у него оружие. В ходе борьбы произошел непроизвольный выстрел. Неизвестный получил ранение в область груди, которое оказалось смертельным. П.Мирошников, поднявшись в квартиру, попросил жену вызвать милицию и скорую помощь.

Личность погибшего уже установлена - им оказался сотрудник ООО "Универсал Видео" 29-летний Евгений Илюшенко, который два месяца назад снял квартиру в доме, где живет майор, - на той же лестничной клетке.


Источник: rbc.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.01.2011 13:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ