«Якутия ушла с осторожной позиции в активный диалог»
Нерюнгринская ГРЭС заметно увеличила расходы на охрану труда
В Якутске сядет на скамью подсудимых горе-полицейский
Каждая пятая автозаправка в России недоливает бензин
В Польше по запросу России задержан украинский радикал

ИА SakhaNews. Сегодня, 28 декабря, ранним утром в аэропорту Якутска приземлился «Боинг» с 27 якутскими школьниками в возрасте от 13 до 17 лет, побывавшими на Кремлевской новогодней елке, сообщила пресс-служба Северо-Восточного ЛУВД на транспорте.

«Все дети из Якутии находились под опекой милиционеров. В аэропортах их провожали и встречали сотрудники транспортной милиции, а во время нахождения в первопрестольной - представители республиканского МВД», - сообщила инспектор по делам несовершеннолетних Северо-Восточного ЛУВД на транспорте Наталья Маркина.

Координировал сбор и перемещение детей из разных уголков Якутии временный штаб, специально созданный в управлении транспортной милиции «Наша задача – отслеживать весь путь маленьких путешественников, через все аэропорты, в которых они оказываются, чтобы не допустить в пути каких-либо ЧП, утерь багажа. Данные о группе якутских школьников находились у наших коллег из Московского линейного управления внутренних дел в аэропорту Внуково. Вся дорога – и туда, и обратно прошла спокойно и максимально комфортно для школьников и сопровождающих лиц», - подчеркнули в Северо-Восточном линейном управлении внутренних дел.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.12.2010 08:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ