Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
В Якутии впервые высадят саженцы с закрытой корневой системой

ИА SakhaNews. Представительницы ОАО «Алданзолото» ГРК» приняли участие в конкурсе снегурочек, организованном в Группе Полюс, не уступив столичным внучкам Деда Мороза по красоте, уму и эрудиции.

Девушкам предстояло продемонстрировать не только свои внешние данные, но и подготовить "визитную карточку". Это у них неплохо получилось.

Августина Дудина - инженер отдела информационных технологий. Ей было о чем рассказать - заочно получает высшее образование, занимается спортом, чаще бадминтоном. Тренируется летом и зимой, так что Снегурочка, можно сказать, с ракеткой в руках. Недавно на соревнованиях по бадминтону получила бронзовую медаль в парном разряде. Ей нравится участвовать в общественной жизни коллектива, поэтому и стала в Новый год внучкой Деде Мороза. В дружбе с новогодней сказкой, по ее словам, интересней жить.

И Елена Фёдорова, пробоотборщик ОТК, которая считает новогодние дни сказочным временем, когда даже взрослые начинают верить в чудо. И Вера Кирюхина, приёмосдатчик груза и багажа, в которой отлично сочетаются женское изящество и профессиональная ответственность. И Инна Ковацкая, пробоотборщик ОТК, вся семья которой дружит со спортом, старается не пропускать интересные мероприятия. Недавно участвовали в корпоративном конкурсе «Папа, мама, я...». И Юлия Коваленко, инженер-эколог санитарно-экологической лаборатории, весёлая, общительная участница различных спартакиад, соревнований и конкурсов. Все обаятельны и привлекательны.

Попробовав себя в роли Снегурочек, девушки порадовали коллег и, главное, как будто побывали в сказке.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.12.2010 11:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ