«Якутия ушла с осторожной позиции в активный диалог»
Нерюнгринская ГРЭС заметно увеличила расходы на охрану труда
В Якутске сядет на скамью подсудимых горе-полицейский
Каждая пятая автозаправка в России недоливает бензин
В Польше по запросу России задержан украинский радикал

ИА SakhaNews. Десять лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима - таков приговор Нюрбинского районного суда в отношении бывшего работника охотничьего магазина ООО «Байанай Вилюй», сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я).

В ночь с 25 на 26 июля 2010 года подсудимый, работавший водителем охотничьего магазина ООО «Байанай Вилюй», узнав о попытке изнасилования своей жены местным жителем, изготовил обрез из охотничьего двуствольного гладкоствольного ружья марки ИЖ-12. После этого на служебной автомашине «Тойота Хайс» (в период времени с 02.30 до 03.31 26 июля 2010 года приехал со своей женой к дому обидчика, где в это время находились сын, сожительница и сестра последнего. Подсудимый, приняв сына обидчика за мужчину, который попытался изнасиловать его жену, выстрелил в голову подростка. От полученных ранений потерпевший скончался в больнице.

В дальнейшем было установлено, что супруга подсудимого солгала мужу о покушении на её изнасилование, пытаясь скрыть своё аморальное поведение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.12.2010 14:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ