В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа
В столичном баре избили сотрудника спецназа ФСБ
В Нижнем Новгороде задержан за взятку высокопоставленный полицейский
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
Обвиняемый в убийстве историк пытался совершить суицид

ИА SakhaNews. 1 января в аэропорту Сургута сгорел самолёт Ту-154, среди пассажиров была и группа НА-НА. Все члены коллектива успели эвакуироваться.

В самолёте сгорело всё имущество группы НА-НА, в том числе мобильные телефоны. Единственный сотовый остался у солиста группы Сергея Григорьева. Вот что он сообщил для сайта творческого коллектива (na-nax.com):

«Я сидел в хвосте самолёта и одним из первых увидел пожар. Всё вокруг заискрилось, повалил чёрный густой дым, у людей началась паника, они вылезали прямо по головам друг друга. У меня перед глазами вся жизнь пронеслась, я до сих пор не могу прийти в себя».

«Выбегали кто в чём, наши девчонки из российского балета, без курток, Наташа Волик вообще в тапочках. У меня в руках были только очки и телефон, который я не успел положить в сумку. Все выбирались через запасной выход прямо по крылу самолёта.

Самолёт развалился на две части и сгорел на наших глазах за 10 минут. Политов и Жеребкин в настоящее время дают показания. Наташа Волик получает указания от нашего адвоката Сергея Жорина».

Фото с сайта vesti.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.01.2011 06:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ