Глава Якутии первым исполнил собственный указ. Видео
Выездные кассы Энергосбыта отправятся в Тулагино и Маган
Роботы стали помощниками клиентов Якутского «Водоканала»
Перевозка грузов речным транспортом через Лену завершается
Россия расположилась на 62 месте в рейтинге гражданств мира

ИА SakhaNews. 3 января в Нерюнгри после новогодних праздников возобновили работу некоторые учреждения.

В этот день с 8 до 14 часов принимали пациентов дежурные врачи взрослой поликлиники. В детской поликлинике с 8 до 13 часов проводили прием педиатры и "узкие" специалисты. С 8 до 12 часов 3 января работала стоматологическая поликлиника для детей и взрослых. С 8 до 10 часов врачи проводили вызовы на дом к маленьким пациентам, которые приболели в последние два праздничных дня.

По такому же режиму в дни новогодних каникул доктора и медсестры будут работать еще 6 и 8 января.

Количество вызовов скорой помощи 1 и 2 января 2011 года было обычным для новогодних праздников - около 80-100 вызовов за сутки. Это больше, чем в среднем по году. В отделении "скорой помощи" работали шесть дежурных бригад. В отдельных случаях больным требовалась помощь дежурных врачей (в основном, хирургов, травматологов и терапевтов), которых вызывали в больницы через скорую медицинскую помощь.

В полном объеме 3 января возобновила работу Почта России. Уже утром нерюнгринцы получили в свои почтовые ящики относительно свежую корреспонденцию. Почта теперь будет работать ежедневно, за исключением 7 января (Рождество) и 9 января (воскресенье).

Большинство продовольственных магазинов Нерюнгри открылись уже в 12 часов 1 января. 3 января в 11 часов возобновили работу промтоварные магазины и промышленные рынки.

Дольше всех будут отдыхать финансово-кредитные учреждения: деловая активность в дни новогодних праздников находится "на нуле". Раньше всех в Нерюнгри откроется для клиентов "Нерюнгрибанк", который будет работать с физическими лицами с 10 до 14 часов 5, 6, 8 и 10 января. У "Сбербанка" 5 января откроются центральный операционный зал по улице Ленина, 27 и дополнительные офисы в Чульмане и в Нерюнгри. С 8 января начнут работу все филиалы "Сбербанка". "Алмазэргиенбанк" находится на новогодних каникулах, и откроется только 11 января.

С 4 января в Нерюнгри возобновят работу пункты приема платежей за тепло и горячую воду. Они будут работать и 5, и 6, и 10 января. Однако можно предположить, что в этих пунктах в ближайшие дни будет менее оживленно, чем в продовольственных магазинах и в местах массового досуга.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.01.2011 06:53 (UTC+9)

МАРАФОН
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ