«Якутия ушла с осторожной позиции в активный диалог»
Нерюнгринская ГРЭС заметно увеличила расходы на охрану труда
Лидеры России и КНР запустят «Силу Сибири» в режиме телемоста
Каждая пятая автозаправка в России недоливает бензин
В Польше по запросу России задержан украинский радикал

ИА SakhaNews. 5 января в Сунтарском и Мирнинском районах сгорели два жилых дома, сообщает ЧС ГУ "ЦУКС МЧС России по РС(Я)".

В 12.20. на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в селе Усун-Кюель Сунтарского района. Там загорелся частный брусовой дом по ул. Ээйик. Несмотря на все принятые меры, он был поврежден огнем внутри по всей площади. Общая площадь пожара – 80 кв.м. По предварительным данным, причиной пожара явилась детская шалость с огнем.

Вечером загорелся одноэтажный четырехквартирный жилой дом по ул.50 лет Победы в п. Сюльдюкар Мирнинского района. Ближайшая пожарная часть находится в 34 км от поселка, поэтому первой на место пожара прибыла добровольная пожарная дружина, однако ей не удалось отстоять дом от уничтожения огнем. Общая площадь пожара – 150 кв.м.

Третий пожар в этот день произошел в одиннадцатом часу вечера в частном гараже с пристроенным хотоном по ул. Пирогова п. Усть-Мая Усть-Майского района. Огнем повреждена внутренняя обшивка в гараже на площади 1,5 кв.м., а главное, хозяин лишился коровы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.01.2011 15:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ