«Якутия ушла с осторожной позиции в активный диалог»
Нерюнгринская ГРЭС заметно увеличила расходы на охрану труда
В Якутске сядет на скамью подсудимых горе-полицейский
Каждая пятая автозаправка в России недоливает бензин
В Польше по запросу России задержан украинский радикал

ИА SakhaNews. Стенгазеты по-прежнему остаются популярными у якутских энергетиков – это продемонстрировал конкурс, прошедший в ОАО «Сахаэнерго», дочернем обществе ОАО АК «Якутскэнерго».

28 декабря в ОАО «Сахаэнерго» были подведены итоги конкурса стенгазет «Моя семья», в котором накануне нового 2011 года приняли активное участие энергетики и их семьи, которые проявили недюжинные творческие способности.

Выставка была полна ярких, красочно оформленных стенгазет, которые пестрили информацией о ненаглядных домочадцах, их хобби, увлечениях и успехах; фотоснимками старших и младших – за любимыми занятиями, в торжественные моменты, в повседневных буднях, с домашними питомцами, на отдыхе, в семейном кругу… Словом, для членов жюри определить «самых-самых» среди конкурсантов было не так-то просто, сообщает пресс-служба ОАО «Сахаэнерго».

Фаворитами творческого состязания, которые поделили между собой первое место, стали живописные плакаты семейств Дмитрия Бусыгина, заместителя начальника службы средств связи и коммуникаций УИТАиС (где сам Дмитрий, его жена и пять дочерей – и есть СЕМЬ «Я»), и Натальи Головченко, специалиста по кадрам управления кадровой политики, кропотливым ручным трудом создавшей колористически сочную работу, оформленную по оригинальной идее в виде рождественского сапога.

Второе место жюри присудило мастеру группы по испытанию электрических машин Валерию Дъячковскому и специалисту по защите информации СЭБиР Анне Васильевой. Семейные панно этих участников демонстрируют узы родственных связей в наглядных генеалогических древах, летописи которых насчитывают до четырех семейных поколений.

На почетном третьем месте оказались стенгазеты сразу трех авторов. Среди них – плакат заместителя генерального директора по общим вопросам Андрея Чикачева с шуточным лозунгом семьи: «Землю – крестьянам, фабрики – рабочим, пульт от телевизора – папе!», увенчанный родовым гербом с изображением рыцарского шлема, зубра и льва. Порадовал членов жюри «двухсерийный» коллаж руководителя группы по подготовке кадров Оксаны Гридюшко, полный самоиронии, юношеского задора и позитивного отношения к жизни. А это – строчки из стихотворения еще одного призера конкурса, примерного семьянина Петра Егорова, заместителя начальника службы производственного контроля и охраны труда:

Семья – это счастье, любовь и удача,

Семья – это летом поездки на дачу,

Семья – это праздник, семейные даты,

Подарки, покупки, приятные траты.

Рожденье детей, первый шаг, первый лепет,

Мечты о хорошем, волненье и трепет.

Семья – это труд, друг о друге забота,

Семья – это много домашней работы.

Семья – это важно!

Семья – это сложно!

Но счастливо жить одному невозможно!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.01.2011 10:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ