Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
Клиенты АЭБ, держатели карт Visa, могут пользоваться Apple Pay
СНГС: Мы гарантируем качество поставляемого топлива
График плановых работ якутских энергетиков на 25-27 января
Грузоподъемность автозимника «Якутск-Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. По инициативе женсовета акционерной компании «Железные дороги Якутии» была проведена акция «Вагон игрушек» для детей малоимущих семей и детей сирот.

Коробки с мягкими игрушками, мячами, пищалками, книжками направлены для распределения в Алданский отдел соцзащиты, а для воспитанников социально-реабилитационного отделения «Тукаам» был выделен специальный новогодний набор. Так совпало, что подарок железнодорожников прибыл именно тогда, когда дети готовились встречать Деда Мороза. В разгар веселья они получили огромную корзину самых разных игрушек. Каждый выбирал понравившейся подарок, и с трепетом прижимал к своему сердечку.

Приют «Тукаам» в 2010 году обслужил более 170 несовершеннолетних детей, направленных отделом опеки и попечительства, Комиссией по делам несовершеннолетних и Инспекцией ОВД. В настоящее время там проживает девять воспитанников в возрасте от 7 до 17 лет, в дошкольной группе воспитываются 27 человек, попавших в заведение по различным трудным жизненным ситуациям, сложившимся в их семьях.

Коллектив АК «Железные дороги Якутии» и отделение «Тукаам» и дальше намерены сотрудничать, и помогать детям не потерять себя, выжить и стать настоящими гражданами своей Родины, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.01.2011 19:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ