Водителей предупреждают о снегопаде на трассе Большой Нимныр – Верхний Куранах
Якутян ждут музыкальные сюрпризы, и не только...
Коммунальщики стали первыми на конкурсе «Песни Великой Победы»
Звезды UFC стали поклонниками графического дизайнера из Якутии
Глаголом жги!

ИА SakhaNews. На 9-м всероссийском турнире по вольной борьбе среди мужчин и женщин на призы Академии борьбы им. Дмитрия Миндиашвили, который открылся 14 января в Красноярске, произошел инцидент с участием спортсмена из Якутии.

"Все началось еще на ковре, в одной из схваток между борцами среднего веса из Бурятии и Якутии", пишет "Комсомольская правда" в Красноярске" (имена спортсменов в статье не называются). "Ни один из спортсменов никак не хотел уступать, поэтому в ход пошли запрещенные и откровенно болевые приемы. Судье встречи несколько раз приходилось успокаивать ребят, разводя их по сторонам, прямо как на ринге в боксе. Поединок окончился победой «вольника» из республики Бурятия.

Недовольный поражением по спортивному принципу атлет из Саха (Якутии) продолжил выявление «сильнейшего» в раздевалке, устроив со своим оппонентом сначала мелкую стычку, а затем и драку. Как нам пояснил один из организаторов, пожелавший остаться инкогнито, подобные стычки случаются часто: всегда найдется тот, кто недоволен судейством и т.д. Поначалу даже хотели дисквалифицировать за неспортивное поведение обоих драчунов, но делегации Бурятии и Якутии сумели найти общий язык с судейским корпусом и организаторами и мирно договориться".

На турнир съехались 429 спортсменов из 14 регионов России, а также Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Монголии.


Источник: kp.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.01.2011 18:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ