Когда будет принято решение по Эльге?
В Якутии изъято более 150 единиц огнестрельного оружия
Энергетики ДРСК подвели итоги ремонтной кампании
Без резервных источников питания ни туда и ни сюда!
Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство

ИА SakhaNews. Народные депутаты Якутии в своем абсолютном большинстве все еще не имеют собственных сайтов, зайдя на которые избиратели имели бы возможность посмотреть, какие вопросы решает тот или иной политик, над какими законодательными актами работает, какой позиции придерживается по наиболее актуальным вопросам, когда у него прием или встреча с избирателями и т.д.

Возможно, ситуация коренным образом изменится ближе к выборам, ну а пока появившийся на днях во всемирной паутине сайт народного депутата республики, генерального директора ОАО ПО «Якутцемент» Алиша Мамедова - приятное исключение, чем правило излишне "скромных" якутских депутатов.

Как сообщает пресс-служба депутата, теперь, зайдя на сайт Алиша Забид оглы, можно узнать подробнее не только о его общественной деятельности, но и написать ему письмо.

На сайте есть интерактивная карта Хангаласского улуса. Она позволяет сравнить то, что было обещано сделать депутатом во время выборов, и что уже выполнено по каждому населенному пункту.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.01.2011 09:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ