Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Мусорный полигон в Якутске загорелся в результате поджога
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

ИА SakhaNews. По данным ФГУП «Почта России», максимальную подписную активность проявили жители четырех регионов, продемонстрировавшие максимальный рост каталожных сборов по сравнению с результатами подписки на первое полугодие 2010 года: Республики Саха (Якутия) (11%), Республики Мордовия (4%), Кировской (4%) и Ивановской областей (3%), сообщает пресс-служба АРПП.

Среди изданий-чемпионов по тиражам первые места занимают высокотиражные газеты и журналы, рассказывающие своим читателям о правилах здорового образа жизни и дающие им полезные советы обо всем на свете. Но есть и исключения. Например, чемпионами по росту тиражей по каталогу агентства «Роспечать» стали журналы «Новое литературное обозрение» (рост 375,4%), «Русский репортер» (130,7%). Чемпионами в версии АПР стали издания «Охота и рыбалка» (278,5%), «Огонек» (89,5%), «Кроссворд для детей» (41,3%) и «Мужские секреты» (40,2%).

Несмотря на рост тиражей отдельных изданий, отмечается в сообщении, на рынке подписки продолжается стагнация. Потери аутсайдеров не обернулись заметными приобретениями у лидеров. Примеры успешного роста тиражей – исключения из правил. Анализ показал, что наблюдается дальнейшее сокращение подписных тиражей, особенно на многие ежедневные газеты и нишевые журналы.


Источник: media-day.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.01.2011 05:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ