Вице-премьер Якутии выйдет в прямой эфир
В Нерюнгри за антисанитарию на три месяца закрыли магазин
Мы обучим вас древнему искусству тойука!
Россиян лишат ряда льгот после Нового года
АЛРОСА изучит потенциал Мозамбика в области добычи алмазов

ИА SakhaNews. По итогам 2010 года компания «ЭПЛ Даймонд» удостоена в Якутии победного знака «Меценат года». Награждение состоялось в Якутске в минувшую пятницу, 14 января, на традиционном республиканском балу молодежи.

Со дня основания (в 2007 году) Общественного совета при группе компаний «ЭПЛ Даймонд» в его адрес поступило более 500 письменных и устных обращений граждан. Одним из приоритетных направлений Совета является поддержка развития интеллектуальных, творческих, коммуникативных способностей студентов и учащихся средних общеобразовательных учреждений.

За это время Общественным советом «ЭПЛ Даймонд» присуждено 37 стипендий и грантов на общую сумму в 550 000 рублей. Кроме того, в минувшем году была оказана финансовая помощь пострадавшим от весеннего паводка в республике. Общая сумма средств, направленных компанией «ЭПЛ Даймонд» на добрые дела, превысила 12 млн. рублей.

Во время бала были объявлены имена победителей и в других номинациях: звания «Лучшая структура по молодежной политике» удостоился Сунтарский улус, «Лучшее молодежное общественное объединение» - «Союз молодежи начального и среднего профессионального образования РС(Я)». В номинациях «Журналист года» победил редактор молодежной газеты «Эдэр Саас» Прокопий Бубякин, «Лидер года» - член Молодежного правительства РС(Я) Михаил Кудрин, сообщила пресс-служба ГК «ЭПЛ Даймонд».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.01.2011 10:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ