В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа
В столичном баре избили сотрудника спецназа ФСБ
В Нижнем Новгороде задержан за взятку высокопоставленный полицейский
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
Обвиняемый в убийстве историк пытался совершить суицид

ИА SakhaNews. Президент России Дмитрий Медведев пообщался в Иерихоне с журналистом "Коммерсанта" Олегом Кашиным, жестоко избитым в ноябре прошлого года. Кашин находится в Израиле на лечении, и, узнав о визите Медведева на палестинские территории, получил аккредитацию на мероприятия, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сам журналист рассказал об этой встрече в эфире телеканала "Дождь", сообщает Lenta.ru.

По словам Кашина, он на день отпросился из больницы и отправился в Иерихон, где российский президент участвовал в открытии музейно-паркового комплекса вместе с главой Палестинской автономии Махмудом Аббасом. Медведев, узнав Кашина, сам подошел к нему, "спросил, как здоровье, и пожелал не менять жизненных принципов". Также российский президент пообещал "оторвать голову" тем, кто стоит за избиением Кашина ночью с 5 на 6 ноября.

Кашин, со своей стороны, взял у президента небольшое интервью. Как уточняет Газета.Ru, речь шла о "ликующей гопоте" - так с подачи "Коммерсанта" в 2008 году стали называть движение "Наши" и другие прокремлевские молодежные организации. Интервью, по словам Кашина, выйдет в ближайшем номере "Коммерсанта".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.01.2011 06:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ