В Швеции прекратили следствие по делу Ассанжа
В столичном баре избили сотрудника спецназа ФСБ
В Якутии осудили презревшего закон «охотника за золотом»
На Чаяндинском месторождении закончено бурение 190 газовых скважин
Обвиняемый в убийстве историк пытался совершить суицид

ИА SakhaNews. 19 января в селе Бердигестях Горного улуса открылся двенадцатый по счету филиал ГУ «Центр социально-психологической поддержки молодежи РС(Я)».

В торжественном открытии приняли участие министр по молодежной политике РС(Я) Георгий Куркутов, заместитель директора по научно-методической работе Центра Наталья Елисеева, глава МР «Горный улус» Петр Алексеев и другие.

После официальной части торжества Георгий Куркутов провел с главами поселений и специалистами по работе с молодежью совещание по вопросам реализации молодежной политики. На нем поднимались вопросы занятости, обеспечения жильем молодых и другие.

Психологи головного Центра работали по отдельной программе – заместитель директора Центра, кандидат психологических наук Наталья Елисеева провела семинар для психологов и социальных педагогов по теме «Трактатный анализ и терапия нового решения», а заведующая психологическим отделом Вероника Александрова рассказала о секретах лидерства.

Как отметил министр по молодежной политике Георгий Куркутов, теперь молодежь Горного улуса сможет получить квалифицированную психологическую поддержку, а это значит, что у нее появилось больше возможностей для развития и достижения поставленных целей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.01.2011 03:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ