Эксперты назвали размер будущих пенсий в России
График плановых работ якутских энергетиков на 16-18 ноября
Депутаты облегчили жизнь родителям
Будущим солдатам в Якутске протрубили сбор
Президент Литвы помиловал двух граждан России

ИА SakhaNews. 18 января 2011 года в Якутии задержаны двое мужчин, проверяется их причастность к совершению убийства уроженки Амурской области Елены Соломко.

В этом сложном деле еще много тайн. Прежде всего, до сих пор не найдено тело девушки. Пресс-служба СУ СК РФ по РС(Я) в сообщении, размещенном на сайте ведомства, предупреждает, что информация, появившаяся в ряде электронных СМИ о том, что якобы обнаружены останки потерпевшей, не соответствует действительности.

Напомним, что 27-летняя Елена Соломко 4 сентября 2010 года позвонила своей подруге, умоляя о помощи. Она сообщила, что ее убивают, и описала вид из окна помещения, где она в это время находилась. Подруга обратилась в милицию, но там на ее заявление никак не отреагировали. С тех пор Елену Соломко никто не видел.

Лишь после того, как подруга исчезнувшей девушки обратилась к Уполномоченному по правам человека в Республике Саха (Якутия) Федоре Захаровой, дело сдвинулось с мертвой точки, было возбуждено уголовное дело, расследованием которого занялся Следственный отдел СУ СК РФ по РС(Я) .


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.01.2011 09:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ