День открытых дверей прошел на Чульманской ТЭЦ
В Якутии выбрали лучшую династию строителей
Свет вернулся в дома Автодорожного округа
Устыдившийся коллег замглавы ФСИН подал в отставку
Экс-глава Элисты заподозрен в получении взятки

ИА SakhaNews. В селе Шея Сунтарского района на участке Нерюктэй 15 января сгорела избушка табунщика, сам он был в дальнейшем доставлен в больницу, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

При тушении пожара 49-летний хозяин избушки получил ожоги туловища, поясницы и бедра. Сейчас он находится в центральной улусной больнице в районном центре – с. Сунтар. Состояние пострадавшего медики оценивают как удовлетворительное.

По предварительной версии, пожар произошел по вине хозяина в результате неосторожного обращения с огнем при курении.

20 января пожарные выезжали на вызов в Нерюнгри. В 10.26 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на пр. Геологов. Огнем были повреждены домашние вещи и мебель на общей площади 3 кв.м.

Поздно вечером загорелся частный двухэтажный гараж с пристроенным двухэтажным частным домом по ул. Красноярова в Якутске. Прибывшие пожарные подразделения эвакуировали трех человек из дома, автомашину из гаража и спасли от уничтожения огнем два рядом стоящих частных дома. Огнем были повреждены: теплица, расположенная на втором этаже гаража, по всей площади; потолочное перекрытие гаража на площади 36 кв.м. и стена пристроя на площади 185 кв.м.

По предварительной версии, пожар произошел по вине хозяина вследствие нарушения правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.01.2011 11:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ