Ночью энергетики восстановили электроснабжение в Олёкминском районе
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств

ИА SakhaNews. За расправу с приятелями 23-летний житель поселка Графский Берег Намского района, к тому же не отбывший еще наказание за угон автотранспорта, получил 9 лет лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РС(Я), 21 января 2010 года подсудимый, приняв вместе с приятелями на грудь, отправился с ними на автомашине «УАЗ-315122» в сторону коневодческой фермы. Поссорившись по дороге, он прямо в салоне автомбиля нанес одному из них три удара ножом в область грудной клетки и правого предплечья, причинив тяжкий вред здоровью потерпевшего.

Выйдя из машины, он нанес второму приятелю четыре удара ножом в область грудной клетки, подмышечной области и бедра. В тот же день от полученных ранений потерпевший скончался в приемном покое Намской центральной районной больницы.

Приговором суда подсудимый признан виновным и путем частичного присоединения неотбытой части наказания за совершенный в 2009 году угон транспортного средства приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2011 09:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ