Когда будет принято решение по Эльге?
В Якутии изъято более 150 единиц огнестрельного оружия
Энергетики ДРСК подвели итоги ремонтной кампании
Без резервных источников питания ни туда и ни сюда!
Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство

ИА SakhaNews. В связи с терактом в московском аэропорту Домодедово личный состав транспортной милиции Якутии переведен на усиленный режим несения службы и реализует весь комплекс мер по обеспечению безопасности граждан в местах массового пребывания людей, на объектах транспорта и жизнеобеспечения граждан, говорится в сообщении пресс-службы Северо-Восточного ЛУВДТ.

Начальник Северо-Восточного линейного УВДТ полковник милиции Александр Горбунов сообщил, что личный состав аппарата управления и линейных подразделений по всей территории Якутии и Чукотки перешел на усиленный график несения службы.

В связи с этим в аэропортах, железнодорожных вокзалах Республики Саха(Якутия) и Чукотского автономного округа активизированы меры безопасности, увеличено количество заступающих на дежурную смену нарядов.

В арсенале сотрудников транспортной милиции: процедуры особого досмотра багажа, пассажиров, экипажа, видеонаблюдение внутри и снаружи зданий, металлоискатели.

Вахту совместно с сотрудниками ЛОВДТ несут и сотрудники специализированных подразделений авиационного и железнодорожного транспорта.

Александр Горбунов подчеркнул, что оперативная обстановка на обслуживаемых объектах транспортной инфраструктуры остается стабильной. На протяжении последних пяти лет не было допущено совершения особо тяжких преступлений против личности.

Оперативный штаб обращается к гражданам с просьбой повысить бдительность и в случае обнаружения настораживающих признаков (подозрительные предметы, забытые и бесхозные вещи, неадекватное поведение людей и др.) незамедлительно информировать Северо-Восточное линейное УВДТ по телефонам 44-32-29, 44-32-49.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2011 10:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ