Кто будет защищать права предпринимателей в Якутии?
На Накынской базе АЛРОСА введены в эксплуатацию два современных склада
В Якутске сегодня потеплеет
Алданские вокалисты стали лауреатами республиканского конкурса
Избран председатель партии "Яблоко"

ИА SakhaNews. Сборная КВН Якутии "Дежа вю" успешно выступила на фестивале "КиВиН-2011" в Сочи. Вместе с другими ведущими командами сегодняшнего КВН, сборная добилась выхода в гала-концерт, в котором достаточно ярко выступила в минувшее воскресенье, 23 января.

Это означает, что команда близка и к другой своей цели - третий раз подряд войти в высшую лигу Международного Союза КВН. Состав телевизионных лиг КВН юбилейного сезона 2011 года будет официально объявлен в самое ближайшее время.

Нынешний успех ребят из Нерюнгри и Якутска ценен вдвойне, потому что впервые в своей 14-летней истории "Дежа вю" выступала без Надежды Ангарской. С августа 2010 года бывшая "фронтвумен" команды работает в шоу "Comedy Woman" на ТНТ.

В этом году никто из якутян пока не видел свою изменившуюся команду по телевидению. Не удастся увидеть и три сочинских выступления "Дежа вю". Нынешний фестиваль проходил без телевизионной съемки, и показывать его по первому каналу не будут.

По отзывам участников фестиваля в Сочи, в этом году якутская команда значительно переменилась. Добавилось опыта, уверенности, укрепилось чувство собственного стиля. Команда стала чисто мужской. Она меньше поет (что было предсказуемо с уходом Ангарской), но больше танцует и по-прежнему много и смешно шутит.

При этом, явно с заделом на высшую лигу, ребята утверждают, что на фестивале в Сочи показали "далеко не все свои бонусы", и в творческих тайниках скрыто много других возможностей.

Болельщикам "Дежа вю" в Якутии и за её пределами осталось дождаться решения о составе высшей лиги-2011 и снова болеть за наших!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2011 10:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ