Вице-премьер Якутии выйдет в прямой эфир
В Нерюнгри за антисанитарию на три месяца закрыли магазин
Мы обучим вас древнему искусству тойука!
Россиян лишат ряда льгот после Нового года
АЛРОСА изучит потенциал Мозамбика в области добычи алмазов

ИА SakhaNews. 24 января в селе Тит-Ары Хангаласского района во время пожара пострадал пенсионер, который скончался в больнице, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Сообщение о пожаре в одной из квартир 4-квартирного жилого дома на ул. Лесная в с.Тит-Ары Хангаласского района поступило в 7.00. На момент прибытия пожарных в 07.02 было сильное задымление в подъезде. Огнем поврежден пол в квартире на площади 2 кв.м. С места пожара в стационар с. Тит-Ары был доставлен пенсионер 1939 года рождения с отравлением угарным газом в крайне тяжелом состоянии. Впоследствии пострадавший скончался в больнице. Огнеборцами эвакуировано два человека и спасен жилой дом.

В первом часу ночи возгорание возникло в щитовом вагончике, принадлежащем ООО «Северовостоктрансстрой», на ул. Есенина г.Томмота Алданского района. Огнем повреждены кровля и стена вагончика на общей площади 18 кв.м. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электрощита. Пожарными спасены два расположенных рядом вагончика.

В 01.32 на пульт службы «01» поступила информация о пожаре в частном доме с пристроенной котельной на ул. Набережная в с.Оросу Верхневилюйского района. На момент прибытия пожарных пристрой горел открытым огнем. Огнем повреждена котельная внутри по всей площади. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Пожарными спасен частный дом.

В седьмом часу утра пожар тушили в одноэтажном 8-квартирном жилом доме на ул. Магаданская в п. Хандыга Томпонского района. Огнем повреждена стена в подъезде на площади 12 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными эвакуировано восемь человек и спасен жилой дом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2011 12:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ