Ночью энергетики восстановили электроснабжение в Олёкминском районе
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств

ИА SakhaNews. В субъектах Федерации Дальнего Востока, в том числе и в Якутии, пройдут проверки исполнения требований законодательства о транспортной безопасности.

Как сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, в связи с произошедшим 24 января 2011 года террористическим актом в московском аэропорту "Домодедово" Восточно-Сибирский транспортный прокурор Анатолий Мерзляков в соответствии с поручением Генерального прокурора Российской Федерации в целях усиления защищенности объектов транспорта, предотвращения незаконного вмешательства в их деятельность поручил подчиненным транспортным прокурорам, дислоцирующимся в Амурской и Иркутской областях, республиках Бурятия и Саха (Якутия), Забайкальском крае, незамедлительно организовать проверки исполнения требований законодательства о транспортной безопасности.

Восточно-Сибирский транспортный прокурор потребовал от всех подчиненных прокуроров принять комплекс мер, направленных на противодействие терроризму, повышение уровня безопасности транспортного комплекса, недопущение террористических проявлений в аэропортах и на железнодорожных вокзалах.

Результаты этой работы взяты Восточно-Сибирским транспортным прокурором на контроль.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2011 15:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ