В Якутии у водителя изъяли потенциально опасную продукцию
Доставка ГСМ по автозимникам идёт по графику
Как сэкономить на проезде в автобусах Якутска
Покупатель Эльги объявил о своих намерениях
В руководстве «Газпрома» произошли кадровые перестановки

ИА SakhaNews. Для всех хозяйствующих субъектов на территории Мирнинского района установлен предельный размер розничной торговой надбавки на социально значимые товары. Соответствующее постановление подписал 14 января этого года глава района Ильдар Султанов.

Предельный размер розничной торговой надбавки на хлеб из муки всех сортов по району не меняется и составляет 10%. На молоко, молочный напиток, масло растительное, яйцо куриное, пшено, сахар-песок, соль, чай, картофель, и т.п. социально значимые продовольственные товары, закупаемые на территории Мирнинского района при реализации в г.Удачный, п.Айхал, с.Сюлдюкар, с.Таас-Юрях надбавка составляет 20%. Если товар закуплен за пределами Мирнинского района, надбавка - 93%.

На те же товары, закупаемые на территории Мирнинского района при реализации в г.Мирный, п.Чернышевский, п.Светлый, п.Алмазный, с.Арылах надбавка составляет 10%. На товар, закупаемый за пределами Мирнинского района и реализуемый в указанных населенных пунктах предельное значение надбавки составляет 67%.

«В размер торговой надбавки включены все необходимые затраты, в том числе транспортные расходы, включение дополнительных затрат при расчете розничных цен хозяйствующим субъектам запрещено», говорится в постановлении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2011 16:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ