Пассажиры АК "Якутия" смогут вернуть билеты в Китай без штрафных санкций
Создатели проекта "Покорители холода" расширят его географию
В Якутии затраты на бесплатное питание учеников младших классов увеличатся в 5 раз
Новый современный аэровокзальный комплекс появится в Нерюнгри
Когда китайский коронавирус может появиться в России?

ИА SakhaNews. Утром 25 января в г. Нюрба сгорели частный гараж а вместе с ним – две автомашины, «Тойота-Суксид» и «УАЗ-Люкс». Накануне вечером пожар в Нюрбе возник на складе магазина «Туллук», расположенном на ул.Островского. Пожарным удалось быстро справиться с возгоранием. Огнем повреждена стена внутри склада на площади 4 кв.м , сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

25 января пожарные в Якутии четырежды выезжали на вызовы в связи с возгораниями.

Первая информация поступила в 06.17. Загорелась одна из квартир двухквартирного жилого дома с пристроенной верандой на ул. Лермонтова в Якутске. Огнём были повреждены веранда по всей площади, одна из квартир на площади 9 кв.м. и кровля по всей площади. Общая площадь пожара – 117 кв.м.

Практически в одно время с сигналом о пожаре в Нюрбе пришло сообщение о пожаре в частном шлакоблочном гараже в микрорайоне Новый Город в г.Удачный Мирнинского района. Огнем повреждены: стена внутри, пол гаража на площади 3 кв.м. и снегоход «Буран» на площади 0,5 кв.м.

В 11.48 поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Комсомольская в п.Витим Ленского района. Огнем была повреждена стена внутри на площади 8 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Пожарными спасен жилой дом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.01.2011 10:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ