Якутский «Водоканал» внедрил важное экологическое новшество
К грузовому терминалу «Нижний Бестях» подведут железнодорожную ветку?
В Покровске сгорела трапезная православного прихода
Вопрос со снижением пенсионного возраста для северян пока не закрыт
Девушка за штурвалом Ан-24 оказалась безбилетницей

ИА SakhaNews. 22 и 23 января в спортивном зале ДЮСШЕ «Эрэл» прошли чемпионат и первенство г.Нерюнгри по мас-рестлингу, посвященные памяти мастера спорта России и РС(Я) Роберта Дулина, сообщает пресс-служба городской администрации.

В соревнованиях приняли участие 90 человек. В их числе спортсмены из Нерюнгри, Серебряного Бора, Иенгры и эвенкийской школы-интерната «Арктика».

Среди юношей в весовых категориях 45, 50 и 55 кг победителями стали воспитанники ЭШИ «Арктика». В весовой категории 45 кг победил Петр Марфусалов, в весовой категории 50 кг – Макар Хабаровский, в весовой категории 55 кг – Федор Волков.

В весовой категории 60 кг пальмой первенства завладел Айсен Уваров – учащийся СОШ №15. В весовой категории 65 кг – первое место у Владимира Башарина – воспитанника ЭШИ «Арктика». В весовой категории 65 кг – у Никиты Афанасьева из гимназии №1.

Среди мужчин чемпионом в весовой категории 56 кг стал Александр Райлян. В весовой категории 62 кг первое место занял Виталий Аджигильдяев (Нерюнгринская ГРЭС), в весовой категории 68 кг – Алексей Щетинин (Иенгра), в весовой категории 74 кг – Сергей Докторов (Нерюнгринская районная администрация), в весовой категории 82 кг – Алексей Бухалюк (гимназия №1). В весовой категории свыше 82 кг первое место занял Сергей Киселев (Нерюнгринская обогатительная фабрика).

Победители и призеры соревнований награждены медалями, грамотами, памятными вымпелами и денежными премиями.

Фотоснимки предоставлены отделом спорта

Нерюнгринской городской администрации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.01.2011 16:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ