Арестованы имущество и счета экс-замглавы ПФР
«Прямой разговор» с первым замглавы антикорупционного управления
В Якутии построят туристический кластер за 370 млн рублей
Скончался сбежавший из СССР экс-майор КГБ. Видео
В Якутии впервые высадят саженцы с закрытой корневой системой

ИА SakhaNews. 23 января в спортивном зале ЦКиД им.А.С. Пушкина прошли Открытый фестиваль и первенство г.Нерюнгри по ушу и ушу «Саньда», сообщает пресс-служба городской администрации.

В соревнованиях принимали участие спортсмены из Якутска, Алдана и Нерюнгри, который представляли спортсмены клуба кик-боксинга «Тайфун», «Джиу-джитсу», отделения УШУ ДЮСШЕ «Эрэл» и юные воспитанники детского сада «Одуванчик».

Впервые в показательных выступлениях на фестивале кроме спортсменов, боровшихся впоследствии за звание победителя первенства, приняли участие и представительницы прекрасной половины человечества, покорившие зрителей своим мастерством и талантом.

В общей сложности в проводимых мероприятиях участвовало 60 спортсменов.

Открывая соревнования глава г.Нерюнгри Владимир Русинов пожелал участникам спортивных состязаний успехов в нелегкой борьбе.

По итогам соревнований в весовых категориях 38, 48 и 86 кг первые места заняли воспитанники спортивного клуба кик-боксинга «Тайфун». В весовой категории 86 кг победил Альберт Нудга, в весовой категории 48 кг – пальма первенства у Олега Кучеренко, в весовой категории 38 кг – у Виктора Тимофеева.

Семен Акимов и Сергей Васильев заняли вторые места в весовых категориях 48 и 38 кг, соответственно.

Среди воспитанников ДЮСШЕ «Эрэл» первое место в весовой категории 32 кг занял Алексей Жигжитов. Второе место было присуждено Дмитрию Татаринову в весовой категории 32 кг.

Среди представителей спортивного клуба «Небесная река» из Якутска в весовой категории 60 кг первое место занял Алексей Андреев. Второе и третье места в этой весовой категории также у спортсменов Якутска – Тараса Беляева и Евгения Самсонова, соответственно.

В весовой категории 70 кг пальму первенства завоевал столичный спортсмен Иван Гладких. Среди юниоров в весовой категории 52 кг первое место у Дмитрия Гачкова, второе – в весовой категории 56 кг – у Алексея Федорова из Якутска.

Среди спортсменов спортивного клуба «Джиу-Джитсу» г. Нерюнгри в весовой категории 60 кг первое место присуждено Михаилу Палиенко. В весовой категории 36 кг победителем стал Владислав Байдаков. В весовой категории 75 кг воспитанник клуба Алексей Сербин занял второе место.

Завершились соревнования награждением победителей и призеров. Мэр Владимир Русинов лично вручил ребятам заслуженные награды.

Фотоснимки предоставлены отделом спорта Нерюнгринской городской администрации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.01.2011 17:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ